校友服务 »
漫步师大
校友邮箱
学术讲座
纪念品
校友志愿者
   服务积分制
   志愿者风采
   加入志愿者

 
您的位置: 首页  校友服务  校友志愿者  服务积分制
服务积分制

  自201491日起,校友会志愿服务队对志愿者工作实行积分制,计分规则如下:

  志愿者值班一次计2分,请假不计分,无故缺席扣1分;

  征用的海报、LOGO等平面设计,每幅作品计3分;未征用作品,每幅计2分;

  征用的微博140字宣传稿计0.5分,其余宣传文案均计3分;未征用的微博140字宣传稿不计分,其余均计2分;

  征用的活动策划计3分,未征用的计2分;

  摄影(粗选照片、修照片)计4分;

  视频(录制、剪辑、修片)计6分;

  校友会现场活动志愿服务支持每小时计1分;幕后工作(PPT制作、校友通讯录录入等),根据工作量预估完成所需时间,仍以每小时1分计算;

  其余临时工作,均根据工作量预估完成所需时间,以每小时1分计算。

注:

  摄影志愿者在校友会现场活动中,仍以摄影为工作内容,则以4分计,不重复记录当日服务时长;若该志愿者承担摄影以外志愿服务,则按时长另计积分。

  视频志愿者同上。

  积分于每学期期末(一般为12月、6月)进行结算,闵行校区志愿者总分达20分、中北校区志愿者总分达12分,予以颁发志愿者服务证明。

  积分不累积至下一学期,即新学期(一般为3月、9月)积分清零。

 

 

                         华东师范大学校友会志愿服务队


微信 APP(苹果) 我要捐赠 APP (安卓) 微博 RSS

上海市中山北路3663号华东师范大学办公东楼209室 上海市东川路500号华东师范大学办公楼806室 Tel:021-62235878 021-54345217
校友投稿: lwxz@admin.ecnu.edu.cn Copyright © 华东师范大学校友会