您的位置: 首页  致毕业生的祝福

北加州校友会致毕业生的祝福

2014届毕业生们、校友们:

  祝贺你们园满完成在华东师大的学业,祝贺你们始终践行求实创新,为人师表的校训精神,祝贺你们开始人生新的旅程,祝贺你们迈开和踏上新的征程!

  真心祝福你们为实现自己伟大抱负和理想而大展宏图。请你们牢记母校校训精神,象母校那样开拓奋进并走向世界。任何校友有机会来美国旧金山和硅谷,华东师大北加州校友会热烈欢迎你们,共同把北加州校友会建设得更美好。


  华东师大北加州校友会

作者: | 信息来源: | 发布日期:2014-06-12 | 浏览次数:
更多


微信 APP(苹果) 我要捐赠 APP (安卓) 微博 RSS

上海市中山北路3663号华东师范大学办公东楼209室 上海市东川路500号华东师范大学办公楼806室 Tel:021-62235878 021-54345217
校友投稿: lwxz@admin.ecnu.edu.cn Copyright © 华东师范大学校友会