您的位置: 首页  致毕业生的祝福

济南校友联谊会致毕业生的祝福

母校应届毕业的同学们:

    你们好!

  一年一度的毕业季来临了,值此之际,济南校友会仅向你们致以兄弟般的祝贺和良好的祝愿。 梦想的旅程既是结束又是一个开始,你们四年来的耕耘,终于有了收获,请记住;不忘初心,方得始终。

  让我们秉承师大校训,时刻心系母校,在各自的工作岗位上,关注母校的发展,为社会为祖国贡献智慧和力量!

欢迎你们来齐鲁大地从事建设和生活!

  祝愿一路走来,一帆风顺!

 

  济南校友联谊会

作者: | 信息来源: | 发布日期:2014-06-12 | 浏览次数:
更多


微信 APP(苹果) 我要捐赠 APP (安卓) 微博 RSS

上海市中山北路3663号华东师范大学办公东楼209室 上海市东川路500号华东师范大学办公楼806室 Tel:021-62235878 021-54345217
校友投稿: lwxz@admin.ecnu.edu.cn Copyright © 华东师范大学校友会