您的位置: 首页  致毕业生的祝福

青岛校友联谊会致毕业生的祝福

  亲爱的2014年毕业的校友,你们在华师大校园刻苦攻读,在华师大怀抱里茁壮成长,丽娃河河水滋润你们的心田,夏雨岛诗情融入你们脑海,你们植入了师大人的基因,拥有了师大人的胸怀和理想。从小处做起,着眼未来,为人师表造就一片栋梁之材。国家需要你们,你们要为祖国贡献一切才智和力量。毕业了就要走向社会,为国家的经济,国防,文化建设服务,师大人要努力干好自己的工作,干出一番事业,创出一派美好前程,为祖国添彩为师大增光。

  青岛校友热忱欢迎你们到来,让我们一起欢聚,让青岛成为你们的第二故乡,让我们友好相处,为建设美丽青岛贡献你们的青春和汗水。

 

  青岛校友联谊会

 

作者: | 信息来源: | 发布日期:2014-06-12 | 浏览次数:
更多


微信 APP(苹果) 我要捐赠 APP (安卓) 微博 RSS

上海市中山北路3663号华东师范大学办公东楼209室 上海市东川路500号华东师范大学办公楼806室 Tel:021-62235878 021-54345217
校友投稿: lwxz@admin.ecnu.edu.cn Copyright © 华东师范大学校友会