您的位置: 首页  致毕业生的祝福

南京校友联谊会致毕业生的祝福

亲爱的师弟师妹们:

   精彩和青春的师大生活即将过去, 你已具备了一个“社会人”的基本要件,站到了人生的新起点上。

   必须要告诉你的是,大学注定只是你生命中的一个短暂历程,她教给了你知识和技能,帮你开拓了思维和眼界,但要将这些还原成生活场景,用来创造生活内容还有诸多困难,需要你用一生去体验、思考和矫正。校园与社会,知识与生活,都是有差别的,毕业了就不能再迷恋校园,要用更开阔的胸怀和状态面对未来,从学生向社会个体成功转型。

  我们相信,你一定传承了母校良好的品性,好品性的人是能创造未来的。

  祝福你!

 

  南京校友联谊会

作者: | 信息来源: | 发布日期:2014-06-12 | 浏览次数:
更多


微信 APP(苹果) 我要捐赠 APP (安卓) 微博 RSS

上海市中山北路3663号华东师范大学办公东楼209室 上海市东川路500号华东师范大学办公楼806室 Tel:021-62235878 021-54345217
校友投稿: lwxz@admin.ecnu.edu.cn Copyright © 华东师范大学校友会