您的位置: 首页  致毕业生的祝福

厦门校友联谊会致毕业生的祝福

  不约而同的选择,让我们成为校友!丽娃河夏雨空濛的惆怅,闵大荒樱花烂漫的感怀,让我们拥有共同的名字:华东师大!

  今天,祝福你们毕业!期待咱们再次拥有共同的选择!我们在一个精致得像盆景一样、温馨得像家一样的城市等候你们,这是一个你来了就不想走的城市,一个你来了依然能呼吸到浓浓母校气息的地方!因为这里有华东师大厦门校友会,一个毕业到家的地方!

  厦门校友联谊会

作者: | 信息来源: | 发布日期:2014-06-12 | 浏览次数:
更多


微信 APP(苹果) 我要捐赠 APP (安卓) 微博 RSS

上海市中山北路3663号华东师范大学地理馆112室 Tel:021-62235878 021-62235002
校友投稿: lwxz@admin.ecnu.edu.cn Copyright © 华东师范大学校友会