您的位置: 首页  致毕业生的祝福

对外汉语学院校友致毕业生的祝福

 

对外汉语学院1993届校友巢克俭:

  “走出校门,人生更精彩;走出校门,勿忘师大人”。

对外汉语学院1999届校友蒋向艳:

  “海阔凭鱼跃,天空任鸟飞”,祝福2014届毕业生在未来属于自己的领域自由地游弋、翱翔、成熟和成长;祝福你们每个人都拥有一个幸福的小家,也不忘记华东师范大学这个温暖的大家!

对外汉语学院2009届校友邹广艳:

  “祝师弟师妹们一路披荆斩棘,迎接灿烂的人生旅程!”

对外汉语学院2012届校友杨朔:

  “诚实、执著、坚韧,勿忘初心。”

对外汉语学院2013届校友房璐:

  “祝愿你们能够找寻到真正适合自己的路,过得开心幸福、有价值有意义,去收获生命的精彩和无悔的青春。不管何时,我们与你们同在。”

对外汉语学院校友联谊会会长稽海荣:

  在华师大这所有大师与大爱的学校里,你们度过了珍贵的青春韶华,相信这一段记忆,将成为你们人生中难以抹去的情愫,在岁月的沉淀中凝结绽放,盛开在灵魂深处,而华师大,终将成为你们毕生的心灵家园与精神皈依。
  毕业后,同学们的人生将各呈缤纷。这是青春走向更加成熟的一次自我超越,承载着新的梦想和希望,继续着新的追求与探索。未来的日子也许有风有雨,但请你们始终记住华师大低调做人、踏实做事的风格,坚守母校赋予你们的独立完整的人格和思想。期待着属于你们的精彩!

作者: | 信息来源: | 发布日期:2014-06-11 | 浏览次数:
更多


微信 APP(苹果) 我要捐赠 APP (安卓) 微博 RSS

上海市中山北路3663号华东师范大学地理馆112室 Tel:021-62235878 021-62235002
校友投稿: lwxz@admin.ecnu.edu.cn Copyright © 华东师范大学校友会