您的位置: 首页  通知公告

邀请函:初见·重逢—华东师范大学2018年度校友日

2018 校友日邀请函

亲爱的校友:

金秋十月,盛夏荷花结莲子;毕业数载,昔日少年结伴行。在此,校友会向广大校友发出诚挚的邀请,欢迎您带上家人一起回到阔别已久的母校,重温大学记忆,共叙师生情谊,分享非凡经历,畅谈美好生活。 

2018106日,让我们相约华东师大中北校区,一起把握这难得的相聚,打开时光的大门,踏上回家的旅程……

  

关于“校友日”

学校将每年的106日定为校友日,这是全体ECNUers的节日。在这一天,会有各级各院系的毕业生们再次回到激荡青春、魂牵梦萦的丽娃河畔,欢聚一堂,重温大学难忘时光,共享秋日美好景象,共叙同窗师生情谊。

2017106日,华东师范大学2017年度校友日活动在中山北路校区举行。涵盖26个届别、23个学院、51个班级的1279位校友在这一天相聚丽娃河畔,再吟诵青春之歌,重温师大记忆,企盼来日风华。

 

2017校友日精彩瞬间

 

 

 

 

 

 

  本次活动面向值年校友举办(入学或毕业年份逢五或逢十),以集体方式(10人以上)参与。请班级联络人统一为各班级进行报名。活动具体安排后续进行公布。 

  报名方式,微信扫描下方二维码,填写报名信息。

  截止时间:2018916日(周日)20:00

  联系方式:021-62235002(周老师) 021-62235878(丁老师)

  丽娃河畔秋色正好,游子可缓缓归矣! 

作者: 校友会 | 信息来源: 华东师范大学校友会 | 发布日期:2018-09-03 | 浏览次数:
更多


微信 APP(苹果) 我要捐赠 APP (安卓) 微博 RSS

上海市中山北路3663号华东师范大学地理馆112室 Tel:021-62235878 021-62235002
校友投稿: lwxz@admin.ecnu.edu.cn Copyright © 华东师范大学校友会