您的位置: 首页  校友会热点

我校贵州中学校长校友联谊会成立大会举行

 

2018413日,我校贵州中学校长校友联谊会成立大会在贵州凯里举行,来自贵州各地的100余位校友代表参加会议。校党委常务副书记、副校长任友群,贵州省教育厅名校长培养管理办公室谢笠,教育部中学校长培训中心主任、中学校长校友联谊会常务副会长代蕊华, 招生办主任濮晓龙等参加大会。大会由我校对外联络处处长、校友会秘书长邢和祥主持。

我校贵州中学校长校友联谊会成立大会举行 

 

 

代蕊华代表筹备组报告了贵州中学校长校友联谊会筹备工作情况。大会审议了贵州中学校长校友联谊会的章程以及理事会推荐名单。大会推选贵州师范大学附中王丽萍校友为贵州中学校长校友联谊会会长;推选贵州省教育厅名校长培养管理办公室谢笠为名誉会长;推选石艳梅 刘贵新 朱家彦为副会长;段丽英为秘书长。

 

任友群谢笠、代蕊华王丽萍共同为校友联谊会揭牌

 

会上,任友群谢笠、代蕊华王丽萍共同为校友联谊会揭牌。任友群贵州中学校长校友联谊会授旗,并向校友联谊会的理事会成员颁发聘书。

王丽萍校友发言

大会上,新当选贵州中学校长校友联谊会会长的王丽萍校友在发言中感谢学校和广大贵州校友的信任,感谢学校教予的诸多专业的知识与方法,她表示,将努力团结贵州中学校长,为校友搭建更好的平台,促进母校的发展。

李华荣校友发言

贵阳市第一中学校长李华荣校友深情回忆了母校和恩师。说,这是贵州中学校长的大事,更是贵州基础教育的大事,联谊会的成立预示着贵州基础教育的新起点、新篇章!他将以教育的理想激情,满载着对教育事业的责任与担当,助推贵州基础教育的新发展、大发展,为贵州教育更加美好的明天共同努力。

 

友群致辞

友群代表学校、校友会祝贺贵州中学校长校友联谊会成立大会的圆满召开,感谢筹建小组的辛勤付出。介绍了近年来学校在人才培养、科研和学科建设以及推进国际化等方面取得的成就;并希望今后能够继续凝聚贵州中学校长校友,为母校发展贡献力量,为贵州教育事业发展贡献力量。

 

大会合
作者: 蒋逸忞 | 信息来源: 华东师范大学校友会 | 发布日期:2018-05-03 | 浏览次数:
更多


微信 APP(苹果) 我要捐赠 APP (安卓) 微博 RSS

上海市中山北路3663号华东师范大学地理馆112室 Tel:021-62235878 021-62235002
校友投稿: lwxz@admin.ecnu.edu.cn Copyright © 华东师范大学校友会