您的位置: 首页  校友会热点

各地动态 | 深圳校友联谊会:光明绿道欢乐行

       2017年11月25日,又是一个阳光明媚,风和日丽的周末。深圳秋色已上,在光明新区校友们的热情邀请下,华东师范大学深圳校友联谊会组织了光明绿道徒步活动,校友们积极响应,近30名校友参加了活动。
       本次活动由华东师范大学深圳校友联谊会主办,光明新区校友包小红、夏升红牵头,会长朱玉童、副会长张宏飚、副会长欧阳茂初、秘书长罗和勇组织,负责人高伊恒、韩晓平、孙明等各司其责,积极为本次活动筹备实施。华东师大资深校友金石开、王薇华、陈学琴等也参与了此次活动。
阳光路上,旗帜飞扬!我们出发了!
       从光明中学起,走过光明绿道,一路美景尽收眼底!在绿道徒步过程中,新老校友畅叙在深工作和生活,相互学习、交流心得。   
校友会活动棒棒哒!32个赞!
世界这么大,深圳这么美,校友们一起走走看看吧!
       五公里的绿道徒步结束后,夏升红校友及其他光明新区的校友们盛情款待了校友会一行。晚餐气氛活跃,欢声笑语中校友们纷纷做了自我介绍,加深了解。朱玉童会长就此行做了精彩的发言,陈学琴师姐曼妙的蒙古舞表演亦引来掌声连连。
       恰逢第八届中国国际新媒体短片节开幕,包小红校友为我们带来特别惊喜——校友联谊会一行有幸做为嘉宾参加晚会,享受了一场精彩纷呈的视听盛宴!
       此次徒步活动,校友们重逢在一起欣赏美景、交流生活和工作中的体悟,身心都得到了极大的放松和享受,期待着下次的再次相聚!
       感恩华东师大深圳校友联谊会!感谢光明新区校友包小红、夏升红的鼎力支持,光明新区校友们的无私付出!相信校友活动会越做越好!让我们期待下一次的精彩!
红毯“明星”齐上阵,范儿还是要有的
 
 
 
来源 | 深圳校友联谊会
校友小记者丨陈秋兰
编辑丨温芮
作者: | 信息来源: 校友会 | 发布日期:2017-12-15 | 浏览次数:
更多


微信 APP(苹果) 我要捐赠 APP (安卓) 微博 RSS

上海市中山北路3663号华东师范大学地理馆112室 Tel:021-62235878 021-62235002
校友投稿: lwxz@admin.ecnu.edu.cn Copyright © 华东师范大学校友会