您的位置: 首页  校友会热点

乒出快乐,乒出精彩

       12月9日下午,华东师大泉州校友联谊会乒乓球队正式亮相,与泉州五中“乒在桂坛”俱乐部在泉州五中桂坛校区乒乓球馆开展联谊活动。
不畏寒冬、乒在桂坛、切磋球艺、
增进友情、促进健康,爱在华师大!
 
       大家不仅在身体上得到了锻炼,而且能有机会在泉州五中以球会友,一同回味华东师大的生活。

       此次活动以训练交流为主,共吸引了10多名校友参与其中。

 

鸣谢泉州乒协黄宏斌秘书长的裁判支持
 
       此次活动也是距上次泉州校友联谊会足球队成立开展活动后,又一个校友运动队成立并举办活动。本次活动积极响应校友会“动起来,更精彩”的倡议,通过各类健身文娱活动让校友会成为各位校友工作之余交流、活动、休闲的平台。
 
       华东师大在泉州地区的校友众多,也是华东师大最早成立校友联谊会的地域之一。近年来,泉州校友联谊会积极开展各类活动,凝聚校友感情,加强学校品牌宣传,取得了显著的成效。
 
来源:华东师范大学泉州校友联谊会
 
作者: | 信息来源: 校友会 | 发布日期:2017-12-15 | 浏览次数:
更多


微信 APP(苹果) 我要捐赠 APP (安卓) 微博 RSS

上海市中山北路3663号华东师范大学地理馆112室 Tel:021-62235878 021-62235002
校友投稿: lwxz@admin.ecnu.edu.cn Copyright © 华东师范大学校友会