您的位置: 首页  校友会热点

华东师范大学新加坡校友联谊2017年会会员大会暨迎新会

       世间有这样一种情谊,虽不能时时相聚,却能够一见如故,并留下悠长回味。
       2017年9月17日中午,华东师范大学新加坡校友会会员大会和迎新会在滨海湾广场举行。首先由罗庆铭副会长发言,欢迎来自母校的新会员,接着包虹秘书长汇报了一年来校友会的主要活动,财务王平向会员们汇报了一年来的财政状况,并向自愿捐款校友们表示感谢。
       此次新加坡校友联谊会选举出新一届十位理事,其中刚从母校毕业的李梁校友当选为新理事监事成员。刚加入校友联谊会的新会员们也轮流踊跃发言,自我介绍。校友们现场还带了10新元左右的小礼物,在礼物上写上自己就学的年级、姓名和电话号码,以抽签形式互相交换礼物,场面温馨快乐!
 
图文、来源|新加坡校友联谊会
 
作者: | 信息来源: 校友会 | 发布日期:2017-10-31 | 浏览次数:
更多


微信 APP(苹果) 我要捐赠 APP (安卓) 微博 RSS

上海市中山北路3663号华东师范大学地理馆112室 Tel:021-62235878 021-62235002
校友投稿: lwxz@admin.ecnu.edu.cn Copyright © 华东师范大学校友会