您的位置: 首页  校友会热点

我院1987届本科毕业生毕业30周年返校活动成功举行

       2017年9月23日上午,心理与认知科学学院87届本科毕业生18位校友返校,参加由学院举办的毕业30周年纪念活动。院党委书记方媛、党委副书记兼副院长郝宁、副院长庞维国参加了此次活动。学院为每位返校的校友制作了一张毕业30周年的纪念胸卡,胸卡上有该校友入学时的照片和学号。这份特殊的礼物承载着校友们在华师大求学的青春往事,校友们看到后欣喜万分,争相传阅。此次返校活动由党委副书记郝宁主持。
 
纪念胸卡
 
会场
 
党委副书记兼副院长郝宁主持活动
 
党委书记方媛致欢迎辞
       首先,党委书记方媛老师代表学院的党政班子和师生,热烈欢迎校友回家。她用81级中文系校友作家格非的一段描写80年代华东师范大学校园的文字,把各位校友又拉回到了那个充满理想、充满热情的青葱岁月。随后,方媛老师向校友们介绍了学校入选“双一流”建设高校以及近期学校的发展情况。
 
副院长庞维国介绍学院情况
       副院长庞维国老师向返校校友重点介绍了学院的组织架构和近年来的发展情况。
 
校友发言
 
校友发言
       随后,返校的各位校友分别介绍了自己的工作情况,并向学院赠送了礼物。
 
校友向学院赠送纪念品
 
合影

       最后,各位校友参观了校园并在河东食堂就餐,重温30多年前的校园生活。 

作者: | 信息来源: 心理与认知科学学院 | 发布日期:2017-09-28 | 浏览次数:
更多


微信 APP(苹果) 我要捐赠 APP (安卓) 微博 RSS

上海市中山北路3663号华东师范大学地理馆112室 Tel:021-62235878 021-62235002
校友投稿: lwxz@admin.ecnu.edu.cn Copyright © 华东师范大学校友会