您的位置: 首页  通知公告

华东师范大学贵州校友联谊会成立公告

各位亲爱的华东师范大学贵州籍、在黔校友:

       自1951年10月16日建校以来,华东师范大学秉承首任校长孟宪承先生“智慧的创获,品性的陶熔,民族与社会的发展”的办学理念,践行“求实创造,为人师表”的校训精神,成绩斐然,桃李天下。丽娃河、樱桃河是我们的精神家园,“爱在华师大”是我们共同的心声。

       贵州与华师大有着不解之缘,我们的家乡既是华师大主要前身大夏大学创始人王伯群先生的故里,也是伟大抗日战争时期大夏大学的西迁之地。中山北路校区思群堂之兴建,丽娃河上贵阳桥、花溪桥、赤水桥之命名,就是为了缅先怀贤,纪念峥嵘。

       值此母校建校65周年之际,让我们一同追寻先贤步伐,为着华师情谊相聚,一起见证母校和贵州日新月异的发展,加强校友之间、校友与母校之间的沟通,共同庆祝华东师范大学贵州校友联谊会的成立。

 

相关事项公告如下:
成立时间:
2016年11月5日  下午(具体时间待定)
成立地点:贵阳一中(贵阳市观山湖区兴筑东路1号)学术报告厅

筹备组联络人:

李老师     13984320894
丁老师     18786102334
江老师     18008517399
肖老师     13985054587


       目前各项筹备工作正在紧张有序地进行。我们热盼广大校友加入华东师范大学贵州校友联谊会,请于11月3日前点击本文左下角的“阅读原文”按钮,填写校友征集函,我们也热忱欢迎志愿参与贵州校友联谊会筹备工作的校友们加入筹备组的行列!


华东师范大学贵州校友联谊会筹备组

作者: | 信息来源: 校友会 | 发布日期:2016-10-19 | 浏览次数:
更多


微信 APP(苹果) 我要捐赠 APP (安卓) 微博 RSS

上海市中山北路3663号华东师范大学办公东楼209室 上海市东川路500号华东师范大学办公楼806室 Tel:021-62235878 021-54345217
校友投稿: lwxz@admin.ecnu.edu.cn Copyright © 华东师范大学校友会