您的位置: 首页  母校动态

我校召开新任副职校领导宣布会

我校召开新任副职校领导宣布会

  6月7日,我校在中山北路校区召开新任副职校领导宣布会。校领导童世骏、陈群、杨昌利、孙真荣、梅兵、李志斌、汪荣明,校党委委员,校纪委委员,校长助理,机关职能部门主要负责人,各学部、实体院系及直属单位党政主要负责人,以及离退休老同志代表等参加了会议。会议由校党委书记童世骏主持。

  会上,童世骏首先宣读了有关任命文件,并介绍了校领导班子的分工情况:教育部党组研究决定,任友群任中共华东师范大学委员会常务副书记(正局级),方平任中共华东师范大学委员会常委、副书记,周傲英任中共华东师范大学委员会委员、常委;免去郭为禄的中共华东师范大学委员会常委、委员职务。教育部研究决定,任命周傲英、戴立益为华东师范大学副校长;免去郭为禄的华东师范大学副校长职务。

校党委书记童世骏宣读有关任命文件,并转达了正在江西上饶挂职的新任党委常务副书记任友群的发言

  随后,新履职的校领导班子成员先后发言。其中,正在江西上饶挂职的任友群委托童世骏书记转达了发言。他表示,非常感谢组织的培养和同志们的信任,不论身在何种岗位,都将兢兢业业、如履薄冰、任劳任怨、不忘初心,不辜负华东师大对自己的培养。

  方平在发言中表示,进入校领导班子担任党委副书记一职,是一份沉甸甸的责任,将加强学习,尽快适应岗位需求;恪尽职守,认真做好分管工作;廉洁自律,切实履行一岗双责,为学校事业发展尽绵薄之力。

新任党委副书记方平发言

  “今天我是来参加一场长考的”,周傲英表示,来到新的岗位对自己而言既是一种挑战,也提供了施展才能的空间,将尽自己最大努力做好工作,发挥好“关键少数”的作用,为学校高水平大学建设贡献力量。

新任副校长周傲英发言

  戴立益在发言中表示,履新后将更加注重讲规矩、讲纪律、讲奉献、讲学习;学校事业发展的大局是一切工作的起点和归属,将秉持“分工不分家、助力不越位”的原则,扬长避短,不断提高自身能力与素质。

新任副校长戴立益发言

  最后,陈群和童世骏先后讲话。陈群在讲话中向坚守岗位的同事表示感谢,对新同事表示祝贺和欢迎。陈群强调,学校发展正处于关键时期,改革和发展的任务非常繁重,希望也相信新任校领导能够尽快熟悉分管工作,尽心尽责、克己奉公、开拓进取,推进学校相关方面的工作取得不断进步。

校长陈群做总结讲话

  童世骏要求班子成员尽快完成工作交接,各司其职,确保学校各项工作有序推进。童世骏表示,新任校领导的履职发言既是对自己的一种承诺,也是对大家的一种激励。今后学校将进一步做好干部队伍建设工作,在推动学校事业发展、为国家作出贡献的同时,尽力为干部师生提供更好的工作和成长环境,实现学校的发展和干部师生的成长密切结合。

  会上,与会人员还就部分处级干部岗位进行了民主推荐。

 

附:校领导班子新成员简介

  任友群,男,1969年4月生,1991年4月入党,1991年7月参加工作,华东师范大学课程与教学论专业在职博士研究生毕业,研究员,现任华东师范大学党委副书记、副校长。

  方平,男,1969年9月生,1991年6月入党,1986年8月参加工作,华东师范大学中国近现代史专业博士研究生毕业,教授,现任华东师范大学党委组织部部长兼党校常务副校长。

  周傲英,男,1965年5月生,1985年1月入党,1988年8月参加工作,复旦大学计算机软件专业博士研究生毕业,教授,现任华东师范大学研究生院院长。

  戴立益,男,1966年5月生,民进成员,1992年7月参加工作,华东师范大学分析化学专业在职博士研究生毕业,教授,现任华东师范大学校长助理兼二附中校长。

 

图文|戴琪 来源|新闻办 编辑|吕安琪

作者: | 信息来源: | 发布日期:2016-06-16 | 浏览次数:
更多


微信 APP(苹果) 我要捐赠 APP (安卓) 微博 RSS

上海市中山北路3663号华东师范大学地理馆112室 Tel:021-62235878 021-62235002
校友投稿: lwxz@admin.ecnu.edu.cn Copyright © 华东师范大学校友会