您的位置: 首页  母校动态

致毕业·致青春·致未来——陈群校长与毕业生畅谈未来

       6月1日中午,由学生校长助理主办的“校领导午餐会·毕业生专场”在闵行校区举行。本期午餐会邀请到了校长陈群,以“致毕业·致青春·致未来”为主题,与通过全校报名遴选出的11名毕业生代表共进午餐、互动交流。学校办公室主任王庆华、相关负责老师及全体第二届、第三届学生校长助理参加了本次午餐会。午餐会由第二届学生校长助理梁舒娅主持。

校长午餐会现场

  午餐会在融洽欢愉的氛围中进行,毕业生们纷纷表达了对母校的感恩之情,对学校的发展建设提出了意见与建议,并得到了陈群校长的回应。他表示,学校将不断努力,为同学们的学习、生活、就业创业创造更好的条件。在谈到毕业生未来的个人发展时,陈群校长列举了部分成功校友的例子,勉励毕业生们在未来职场中要踏实努力,积极进取,无论境遇如何,都应当“保持一颗乐观的心”。午餐会最后,陈群向全校毕业生表达了母校的美好祝福,希望师大的毕业生们都能够保持着一颗乐观与赤诚的心,闯出属于自己的一片天。

陈群校长参加午餐会

与会学生对学校提出意见与建议

校长陈群寄语毕业生们保持乐观与赤诚的心,闯出属于自己的一片天

学生校长助理换届仪式举行

第二届学生校长助理与陈群校长合影留念

第三届学生校长助理即将上任

  午餐会之前,第二届学生校长助理孟刚、陈曦乐、马圣杰、张艳玲、梁舒娅、李露萍、魏玮鸽向陈群校长做了工作汇报,并接受了陈校长颁发的任职证书。

  新当选的第三届学生校长助理王敏琛、徐可、唐家蕙、陈瑱昊、菊地和司、都彦霏、周佳宁、冯添华等列席了会议,并就新一届学生校长助理的工作做了展望。

 

文|唐家蕙 图、来源|学生校长助理 编辑|吕安琪

作者: | 信息来源: | 发布日期:2016-06-06 | 浏览次数:
更多


微信 APP(苹果) 我要捐赠 APP (安卓) 微博 RSS

上海市中山北路3663号华东师范大学地理馆112室 Tel:021-62235878 021-62235002
校友投稿: lwxz@admin.ecnu.edu.cn Copyright © 华东师范大学校友会