您的位置: 首页  校友活动  未来校友

163位毕业生受聘担任校友联络大使

  6月16日下午,我校2014届毕业生校友联络大使聘任仪式在闵行校区大学生活动中心C区多功能厅举行。曹懿、康涛等163名中外毕业生受聘担任校友联络大使。副校长、校友会常务副会长郭为禄、对外联络处处长、校友会秘书长邢和祥参加了聘任仪式。

163位毕业生受聘担任校友联络大使

  郭为禄副校长代表学校及学校校友会对志愿承担校友联络的同学表示感谢。他在致辞中强调,校友联络大使是一份荣誉,更是一种责任,希望各位校友联络大使带着学校的嘱托,认真履行联络服务校友、积极宣传母校的职责,成为校友与母校、校友与校友间的友善使者,为校友工作注入新的生机与活力,为促进校友和母校的共同发展贡献自己的一份力量。

郭为禄副校长致辞

郭为禄副校长为联络大使颁发聘书 

  为表达对学校的深厚情感,周红杏、孙永懋代表2014届毕业生校友联络大使向校友会赠送了“爱在师大,观其会通”的书法作品。该作品由2014届毕业生校友联络大使、思勉人文高等研究院敬鸿章书写。

2014届毕业生校友联络大使向校友会赠送纪念品

  接受了聘书之后,校友联络大使作了联谊交流。通过校友知识问答等环节,了解学校校友会的情况。音乐系、化学系等院系的毕业生还表演了节目,表达了对大学的留恋和对未来的憧憬。

校友联络大使精彩献艺

  聘任仪式结束后,校友联络大使们前往瞻仰孟宪承校长铜像,在铜像前深深鞠躬并一一敬献鲜花,表达对前辈师长的敬仰和对学校的感恩之情。

 校友联络大使瞻仰孟宪承校长铜像并献花

  据悉,毕业生校友联络大使聘任是我校校友会毕业季系列活动的重要环节,自去年进行首次尝试之后,对于培育校友文化、凝聚校友力量,提升校友服务质量发挥了积极的作用。

作者: | 信息来源: | 发布日期: 2014-06-19 | 浏览次数: 681
更多


微信 APP(苹果) 我要捐赠 APP (安卓) 微博 RSS

上海市中山北路3663号华东师范大学地理馆112室 Tel:021-62235878 021-62235002
校友投稿: lwxz@admin.ecnu.edu.cn Copyright © 华东师范大学校友会