您的位置: 首页  校友活动  未来校友

毕业季,让梦想去远行

  青葱岁月如指尖细沙在风中化作尘埃,冬去春来,又是一年春暖花开。别宴已尽,离歌随起,四年前的你们从五湖四海而来,而今又将朝天南地北而去。

  不舍?惆怅?迷惘?别开玩笑了,未知的旅途怎能掩盖ECNUers内心的渴望!指点江山,挥斥方遒,未来的十年是属于你们的时代。志盈心满的你们对接下来的十年又有怎样的憧憬和规划?执一封信,将心中的期待与计划存封在档案馆,让母校华师见证你们的风采!

  水杉卓然,菡萏清明,四载岁月常依依,古老的华师在丽娃河畔轻吟:“此去须怀报国志,不忘春风化雨情。”

  活动主题:梦想驿站

  活动目的:今天的计划是为了更好的明天,未来属于有准备的ECNUers!以最古老的邮递方式传递正能量,华师为即将远行的孩子们送上最真挚的祝福~

  活动对象:即将走出校门的华师大应届毕业生们

  活动参与时间:4月8日至4月29日

  参与方式:

  中北校区:活动期间,心怀希冀的ECUNers请于工作日9:00-16:30到校友会办公室(王元化研究中心二楼校友会办公室)领取信纸和信封,并于4月29日前将十年梦想投递至校友会邮筒(校友之家校史馆一楼)。

  闵行校区:活动期间,即将启程的ECNUers请于工作日15:00-17:00至校友会办公室(办公楼806)领取信纸和信封,并于4月29日前将封存的希冀投递至校友会邮筒(图书馆二楼大厅)。

  活动内容:将心中所想写倾诉于字里行间~

  一、自己的十年规划(必选)

  二、大学四年最令你遗憾、感动、深刻的一个瞬间、一个人、一件事或者一个物品等(非必选)

  保存方式:华东师范大学档案馆

  交接仪式:届时在华东师范大学毕业生晚会上会有隆重的交接仪式~

  参与奖励:

  一、参与活动的校友均有可能获得校友会提供的神秘礼品

  二、你也可以在微信朋友圈上晒出自己“梦想驿站”的创意靓照,别忘了进行适当描述,描述内容需以“#梦想驿站#”开头。截止至4月30日中午12点前,请将点赞截图、原图及联系方式一并发至校友会微信平台“华东师范大学校友会”——获得赞数最多的top 10,将获得校友会提供的神秘大礼包~

  春天绽放的花蕊,毕业季里因你们而更加明媚!

作者: | 信息来源: | 发布日期: 2014-04-07 | 浏览次数: 540
更多


微信 APP(苹果) 我要捐赠 APP (安卓) 微博 RSS

上海市中山北路3663号华东师范大学地理馆112室 Tel:021-62235878 021-62235002
校友投稿: lwxz@admin.ecnu.edu.cn Copyright © 华东师范大学校友会