关于我们 »

 
您的位置: 首页  关于我们  规章制度
规章制度

关于规范华东师范大学各地校友开展活动的指导意见

  

 为进一步规范华东师范大学各地校友开展联谊活动,根据《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的意见》(中办发[2016]46号)的精神,特制订本意见。

一、   各地校友在组织和开展联谊活动时,应严格遵守国家和地方法律、法规、政策等,不得损害国家和人民利益、不得损害华东师范大学形象。

二、   不得设立地域性校友会分支机构。

三、   各地校友如有意向成立校友组织,必须事先在当地民政部门注册,在相关法律和法规允许的范围内开展校友联谊活动,并按时接受登记管理机关年度检查。

四、   鼓励各地校友围绕学校“育人、文明、发展”的使命,开展校友联谊活动,为母校教育事业发展出谋划策,贡献心智,并更好地为当地社会经济发展服务。

 

  

华东师范大学校友会

20181031


微信 APP(苹果) 我要捐赠 APP (安卓) 微博 RSS

上海市中山北路3663号华东师范大学地理馆112室 Tel:021-62235878 021-62235002
校友投稿: lwxz@admin.ecnu.edu.cn Copyright © 华东师范大学校友会